Пируэт

Прекрасен мир, тобою сотворенный,
Он, как души твоей порыв,
Души - прекрасной и влюбленной,
В тот мир, что создан для двоих..

Те двое, не нашли друг друга,
Они блуждают, как во тьме,
И, может быть, судьба - подруга,
Покажет путь, неведомый тебе...

И среди грез другой вселенной,
Ты путь, к друг другу, вдруг, укажешь им...
И, взмах пера, чуть искренний, влюбленный,
Вдруг, сблизит души тех двоих...

И вдруг, блуждая по вселенной,
Что родилась в твоих мечтах,
Они найдут, на поле бренном..,
Себя, и... Чувства, на двоих...

Но чем, закончилась ли книга?!
Любовь и счастье.., или, все же - нет?!
Это решать тебе - подруга,
Какой у книги пируэт...


14.04.2011


Рецензии