Весна

Весна! Цветы в красе своей раскрылись.
Слова и ритмы рвутся на простор.
Волнуют мысли , чувства обострились,
Вновь о любви заходит разговор.

Твоё лицо улыбкой озарилось.
Восторгом переполнены глаза.
Всё радует, природа обновилась
И даже эта первая гроза.

Всё повторяется, но всё неповторимо,
Всё повторяется, но словно в первый раз.
Всё зелено, всё нежно, всё ранимо.
Всё так ласкает глаз и умиляет нас.

Май 2002 года.


Рецензии
Стихи интересные! Читаются очень легко и живо! Трогает!

Валерий Костюк   10.11.2012 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Николай Детков   10.11.2012 20:46   Заявить о нарушении