Встретишь

К чему эти безумные слова,
И споры бесконечные постыли.
Итак по кругу, кружит голова,
Спасибо что когдато мы любили.
Не важно всё теперь о чём роптать,
Зачем ты причиняешь мне обиду.
Что было никому уж не отнять,
Не оживишь ты впойманую рыбу.
Я верю ты любовь свою найдёшь,
И телом обогреешь свою душу.
И СМСки пулемётом шлёшь,
Никчёмному, запуганому мужу.
Пускай тебя он носит на руках.
Ночами дарит нежности приветы.
Погибла ты у счастья на глазах,
Хоть верила в наветы и приметы.
К чему теперь признания мои?
Они не греют душ разоблачённых.
Умру в своей нехоженной степИ,
Не будем корчить мы с тобой
.......влюблённых.........
Немножечко родная подожди,
Но только нам не надо посторонних.
 


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   03.12.2023 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.