Господи, почему?

Жизнь бывает порою так несправедлива к людям.
Почему на их век короткий выпадает поток испытаний?
Почему в своей жизни несладкой нет просвета, нет ни радости?
Ведь в душе своей они праведны.
Не грешат ни злобой, ни подлостью.

В мир с собою несут они
Лишь любовь свою, доброту души.
И в молитвах к Тебе просят не о себе,
А о близких своих беспокоятся.

Почему же, о Господи, не простить им грехи.
Может ими не совершимые.
Все в грехе мы живём на этой Земле.
Почему страдают лишь избранные?
Помоги им, о Господи, помоги в их пути.
Помоги им пожалуйста радость, счастье найти.

Я молю Тебя, Боже, хоть грешна я сама.
И молитва, быть может, не "дойдёт" до Тебя.
Я молю Тебя, Боже, обрати на них взор.
Помоги всем несчастным обрести свой покой.

Автор: дочь Наталья, но одно слово изменил сын Димитрий.


Рецензии
Мы живём в грехе не всегда:
После исповеди совесть чиста.
Потом снова впадаю я в грязь,
Иду снова к Врачу, чувствуя мразь.

Дмитрий Мартила   19.09.2013 17:41     Заявить о нарушении