Дождит ноябрь

Дождит ноябрь,снег иногда срывает
Застыло всё в предверии зимы
И лес без листьев тишине внимает
Жизнь замерла до следущей весны.

Лишь осенью приходит ностальгия
По буйству красок,зелени листвы
Да и желания совсем уже другие
Желаешь просто снежной чистоты.

Пусть дождь идёт,стекло окна туманя
И каплей слёз с ним выплачет душа
И каждый день ждёшь утреннюю рань ты
Чтоб темноту распяла снега белизна.

И согреваясь у огня камина
Ты будешь ждать предверия весны
Чтоб растопилась зимней жизни льдина,
Чтоб мир открылся солнцу и любви.


Рецензии