Движение

Скажите, куда я бегу?
Куда, направляется бег?
Что, в сердце от всех берегу?
Кому -  нужен тот оберег?

Сметает стремнина реки.
Бурление вод среди скал -
Так точит она вопреки -
Всему, сквозь их чёрный оскал!

Нет тщетности, времени,лет -
Когда, обретаешь мечту!
Когда, ты находишь ответ -
Любовь,что даёт красоту!

Та - движет парадом планет!
Пред смертью встаёт "на дыбы"
За ней я спешу, или нет?
и вторю себе:"Надо быть!"


Рецензии