Одинокие я и ты...

скорость,с которой сточки ложатся в тетрадь
сверхзвуковая...мысли летят стрелой.
как мне хотелось тебя порой обнимать
как я желала втайне владеть тобой.

брать тебя за руку и и об одном мечтать,
ногтем творить узор на твоей спине.
но ты оказался пуст,с тебя нечего взять.
мы с разными целями держимся на волне.

кричим о большом,неземном,но увы чужом.
критикой засыпаем вечности и тела.
я также мечтаю о близком и о родном.
не узнавая под вечер,как у тебя дела.

крошечный рай или ад...это большой секрет.
в общем он где-то есть...но для нас закрыт.
много у нас впереди.только вот "нас" нет.
есть одинокие, грешные Я и Ты...


Рецензии