девочка с карими глазами

Про девочку с глазами карими,
Сказок писать не будут,
Про девочку с улыбкой папиной
Со временем все забудут.


Девочка выросла, стала женщиной,
На нее смотрели сотни влюбленных глаз,
А она оставалась холодной,
И взгляд ее, в который раз погас…

Улыбка у нее усталая,
И мягкие черты лица,
Она совсем не глупая
И похожа очень на отца.


Иногда недовольно нахмурит брови
А они словно уголь- черные,
Потом быстро опустит глаза,
Недовольная и огорченная…


В крови ее смесь гремучая
Характер не самый лучший
Она ведь такая упрямая
Но точно не будет худшей…


Ее имя ей вовсе не нравится
И приелась давно фамилия
Как же мне с такой справится?
Как любить ее без насилия?



Волосы цвета осени
И слова иногда не разумные
Ей так хочется, чтоб не бросили
Верить людям, совсем безумные




Иногда с ней бывало весело
А теперь молчит как немая
Так уходит все человечество
Убегая не понимая


Рецензии