И, как всегда, красив закат

И, как всегда, красив закат,
И небо алеет вдали.
И я бесконечно рад,
Тому, что ждет впереди.

Если б мог я летать,
Летел бы за солнцем вслед,
Забыв, что значит страдать,
Забыв про весь этот бред.

Не зная грани, пределов,
Летел и летел бы вперед,
Вот только солнце уж село,
И ночь холодная ждет.

Но душу ночь не тревожит,
Она продолжает гореть.
И, кажется, будто сможет,
На зло всему миру взлететь.


Рецензии