подруге

Садик, школа, первый класс
Цифры, буквы, перемены,
И за партой сидели мы вместе не раз
И тогда мы всего не умели.

Дальше юность кругом голова
Первая любовь, мальчишки
Ссоры , слезы, громкие слова
И не к месту набитые шишки…

Сколько помню ты рядом всегда
Много лет мы с тобой подруги
И на долгие жизни года
Помни мы есть друг у друга!

сколько смениться еще компаний,
сколько поменяем городов!
Но останется эта память…
Наших с тобой годов…


Два тела и одна душа,
Моя поддержка ты подруга!
Свои пути пройдем мы не спеша
Спасибо Богу что мы встретили друг друга…


Рецензии