Театр

Я, бывало, играла роли.
Не актриса, и что с того?
Я бывала брошенной, И бросала
Я жила будто в фильме где все решено

Первый кадр это первая ложь
И игра стала так притягательна
Ты, наверно, меня не поймешь
Да и это не обязательно.

Все, казалось бы, влюблена.
Но... Я снова всего лишь играю.
Не смотрите вы так на меня.
Я сама себя уже не понимаю.


И вся жизнь будто стала игрой
Представленьем на сцене в пустом театре
Там, где в сердце, казалось, живет любовь
Уже вновь стало пусто. Не осталось ни капли.

и все дело не только в игре.
Эта жизнь для меня - представленье
Кукловод дает приказы мне
А я никак не потеряю терпенье


Рецензии