представляю осень...

Если закрыть глаза
То представляю осень…
Давим на тормоза
Жизнь на показ выносим …


Ритм бешеный отбивает сердце
Ты выдыхаешь дым…
Мне никуда не деться,
Ты словно стал мне чужим…

Слова такие пустые
Голые стены хранят
Близкие стали чужими
Нас они в этом винят

Словно в тумане разум
Мозг отвергает тело…
Это случилось не сразу…
Наше «люблю» прогорело…


Рецензии