дочка

Я тут на минутку представила
Родила я любимый нам дочку,
С моими карими глазами
И ресницы темнее ночи,

Знаешь, любимый у нее твоя улыбка
А характер шальной, вся в меня
Думаешь, это было бы ошибкой?
Если бы тебе я дочку родила?

Я с радостью буду мамой
Стирать пеленки, ночами не спать!
Она будет бегать по дому
Кричать, просить папу с ней поиграть…


Рецензии