люблю ли его?

Что-то крутиться в голове,
Но слов подходящих нет,
Люблю ли его?
Простой вопрос,
К сожалению ответа нет…
Два месяца это мало?
Возможно, но не для чувств,
Потерять то, что близким стало,
Я совсем не стремлюсь.
Ах, да уже потеряла,
Я мыслей о нем боюсь,
Но думать о нем не прекращала,
Любить больно, устала!
Значит люблю? Ну и пусть…
У него на меня эрекция,
Ну а я его до дрожи…
В его голове мысли о сексе…
А у меня мурашки по коже…
Маленькая, странная, девочка
Ну, зачем он такой тебе нужен?
Ты послушай простого совета,
На тебя он смотрит как на ужин…
Он о любви говорит,
Слова на ветер бросает.
животный инстинкт им правит,
горбатого знаешь? Могила исправит…


Рецензии