Такая я

Хочешь, громко засмеюсь?
Хочешь, вдруг заплачу?
Хочешь просто улыбнусь?
Или подурачусь?

Я могу с ума свести,
Да почти любого...
Не люблю совсем грустить,
Что же тут плохого?

Не боюсь я быть смешной,
Или даже странной...
Человечек я такой -
Веселый и забавный!


Рецензии
Очень милый стих, понравился!

Ангелодин   10.11.2012 19:04     Заявить о нарушении