Три ложки кофе

Три ложки кофе.
А ведь хотела насыпать сахар,
Какой он получился горький!
Прям как жизнь моя  кофе,
А она мне совсем не кажется сладкой…
Кофе крепкий, слезы разбавят солью.
Мне не хватает тебя,
Я задыхаюсь от боли!
Ну, позвони! Напиши!
Просто скажи, что скучаешь,
Я ведь прощу, я ведь пойму,
Мы гордые оба, знаешь?
А я ищу твои глаза в толпе,
В толпе унылых, грустных масс,
Соленая вода стекает по щеке,
Я не могу поверить, что нет нас…


Рецензии