семнадцатая осень

Уже  семнадцатая осень
И, кажется, я забываю жить…
О том, что было никто не спросит,
Я привыкаю просто быть…

 Я  во вселенной микрокосмос
Исчезну, не заметит никто
И от простуды сиплый голос
Но настежь открыто окно…

Уже семнадцатая осень
Уходит, рисуя палитру
Я просыпаюсь ровно в восемь
И крепкий кофе мне уже не по нутру…          


И дикий аромат листвы
И яркие оттенки бронзы
Мы перешли с тобой на вы…
Запомни , ты мой макрокосмос!!!!!!!


Рецензии