Быть женщиной...

Прости за недуманье наперед...
За чистосердечную глупость
За то что, до крови ломала лед,
Сгибая то, что не гнулось

За то, что не чувствовала момент,
Спеша насладиться при жизни,
И артеfuck принимая за аргумент,
Оголяла сердечную мышцу...

Когда-нибудь выучен будет урок,
Сравненья любви с биг-бизом
Быть женщиной не тяжелый rock,
keep smiling, и далее с оптимизмом))


Рецензии
Здорово! Особенно понравилась игра с английскими словами.

Раиса Тютерева   08.07.2017 19:25     Заявить о нарушении