Происхождение человека и реинкарнации - шутка

Милые, добрые дяди и тёти,
в ваших рассказах так много изъяна!
Что вы, родимые, детям "несёте",
что человек - от простой обезьяны?

Много историй дурацких на свете,
дяденька Дарвин придумал плохую.
Мамой и папой рождаются дети,
люди - от Бога, Писанье толкует!

Я не хочу от дракона рождаться,
от обезьяны - совсем не желаю.
Знайте, родные сестрицы и братцы:
наша история всё же другая!

Я не хочу стать травинкой степною
или в лесу даже деревом стройным,
предназначение наше иное.
Создал нас Бог - так живите спокойно!

Если, конечно, совсем постараться,
можно придумать историй безмерно.
Жить не хочу в теле реинкарнаций,
лучше останусь душою бессмертной!

Время несётся по звёздным дорогам,
можно легенд напридумать без счёта.
Помните, люди, мы созданы Богом -
этой "легенде" поверю с охотой!

Ноябрь, 2012 год.
З.Н.


Рецензии