Сон о бессмертной душе юнны

В  просторах  призрачных  видна
твоя  Душа в  волнах  зелёных,
вся  красотой  она  полна
и лёгких  звуков,невесомых.
Душа  средь  облаков  плывёт,
покачиваясь над  толпою.
Она  пророчеством живёт
в волнах  с  жемчужной  чистотою:
"С дождями  плач.С улыбкой пой!
Став  безымянной,бестелесной,
ты  не  забудь Земли прелестной,
напировалась  где тымной."


Рецензии