Я прошу тебя сделать подарок мне

Я прошу тебя сделать подарок мне,
Что-то на память от чистого сердца.
Что-то, что б помнила всё о тебе.
Что бы из жизни не выкинуть Места.

Одну фотографию с краткой запиской,
О том, что помнил, ждал и любил.
О том, что когда-то была самой близкой,
Что наши встречи в сердце хранил.

Я прошу тебя сделать подарок мне,
Чувствую, скоро ждёт нас разлука.
Чувствую, будем мы как в котле.
Жизнь закипает, нас ждёт заворуха.


Рецензии