Юбилейное

В. Левинштейну

Жарим, парим, фаршируем,
Вялим воблу и снетки –
Дача, гости, поцелуи,
Помидоры, шашлыки.
Лица, возгласы, восторги,
Свечи, торт из трюфелей,
Оды, шлягеры, аккорды,
Фейерверки – юбилей.
Дамы, шляпки, показуха,
Пиво, озеро, уха,
Чмоки в губы, щёки, ухо,
Соль, орешки, шелуха...

Утро: битые бутылки,
Дрожь по телу, боль в спине,
Звон в ушах, нытьё в затылке,
Чьи-то плавки на сосне.


Рецензии