Не получилось долго и счастливо

Не получилось долго и счастливо,
Снова сердце вдребезги разбитое
Я больше в этой любви не участвую
Все превратиться в забытое.

Лениво отвечаю на твои сообщения,
Не верю не единому слову,
Ты все так же просишь прощения,
Простить тебя дано лишь Богу…

Все забудется, фразы, образы,
Об одном прошу, уходи!!!
Я одна, но со мной одиночество,
И счастливая жизнь впереди…

Знаешь, мы тогда ведь встретились не зря,
Мало мне, таких как ты, подонков.
Честно, словно страха не тая,
Я была готова за тобой бежать вдогонку…
 
Знаю, глупая, слезы уже на исходе,
Говорю тебе, все закончилось!!!
Получается, врать себе вроде,
В голове лишь одно… сволочь!!!!


Рецензии