мне музыки не надо

Кажется, я больна,
Мне музыки  не надо,
Мне дайте тишину, тишину!
Теперь, она моя награда,
Я книгу возьму, любую, не важно,
С фантазией я улечу,
Просто поверьте так надо!
И вовсе не странно, то, что молчу…
У меня внутри все мосты сгорели,
Тушила пожары водкой,
Такое поило вовсе не для леди,
Ну, знаете, я просто полоскала глотку…
Надоело в этом городе тусклом,
Проживать свою жизнь драгоценную
В этом мире плоском…
Многие живут переоценено…


Рецензии