мастер и Маргарита

Все твердят мне, красавица, умница!
Ну, а толку от этого мало,
я, зато совсем не везучая,
как-то жизнь моя серой стала.
Холодное сердце, холодные руки,
Теплый свитер, ноль макияжа,
К черту шлю каблуки,
Я быть может чья-то пропажа?
Мне кажется, я слышу твои шаги…
Знать бы кто ты? Мой Мастер!
Маргарита устала ждать,
В моей жизни так мало страсти,
Снова ночь, пустая кровать…
Иногда я зову Бегемота,
Ну, я думаю, ты понимаешь?
Мастер, тебя ждет твоя Маргарита!
Она любит тебя, ты знаешь?
Начиталась  на ночь Булгакова
Сочиняю какую-то чушь,
Но ты все, же приснись мне, мой Мастер,
Мой любимый, властитель душ!


Рецензии