Мгла души, в бокале

Мгла души, в бокале тлеет,
Пустоту в душе храня,
Ни согреет, ни пригреет
Поцелуями меня...

И осколками разбита
Уж давно ее душа,
Но она их все лелеет,
Чувства режет, не спеша

И одна она ночует,
Будто есть и в этом смысл,
Как за каменной стеною,
От мира чувств отгородившись

Но нельзя любви дождаться,
Сидя за стеной раздора..
И в бокале утопая,
Каждый вечер, снова.., снова...


10.10.2008


Рецензии