Шипит и кошка, и змея,

Шипит и кошка, и змея,
Летит и голубь, и орёл:
В селе я понял Килия
И даже в городе Орле.

Сигналит бык и паровоз,
Стучит и дятел, и каштан
Не повторима - только босс -
Любимая в кафе-шантан!..


Рецензии