киска

фотик заряжай и разряжай себя в наряды
чуваки из клуба неподдельно тебе рады
ты такая ужасно пиз-датая в этих платьях
они уже хотят видеть тебя в своих объятьях
ты разводишь их на коктейль на два и на три
и танцует страстно сальсу самбука внутри
ты сегодня играешь роль охотницы киски
тратишь их деньги и не едешь с ними на вписки
ускользаешь от них в самый горячий момент
докуривая последнюю ментоловую из пачки кент


Рецензии