Материнские мечты

Как тяжело..., и рядом он,
И выбора нет, и полон дом,
И мечт заветных, полон он,
Но ты!, стремишься за кордон...

Ты чувств прекраснейших полна
Но, в тоже время - Ты, одна...
И ты, мечтаешь об одном,
О детском крике, в доме том...


09.10.2008


Рецензии