Школьная любовь

                Любовь моя безгранична к тебе,
Когда я увидел тебя,               
То купидон своей стрелой
Пронзил насквозь  меня.
Но ты меня не замечаешь
И новый день ты вновь встречаешь ,
А я не могу тебе сказать что люблю тебя.


Рецензии