Капитаны

В тени ещё довольно зябко и прохладно.
На солнце ж снег уже стекается в ручьи.
В их волнах щепки- корабли, нарушив строй парадный,
Мечтам на встречу понеслись, ты угадай, где чьи.
За поворотом поворот и вдаль за чудесами.
Вниз по ручью, потом река  и грозный океан,
А за эскадрой по пятам, чуть шмыгая носами
Мальчишки, весело бегут и каждый - капитан.


Рецензии