Панк - стихи, написано совместно с Д. Прохоровым

Послать бы все, начать сначала
И жить бы, жизнью мне другой
Вот как при Ленине бывало
Когда Ильич наш, был живой


Там был закон, все шло по плану
Как Летов, нам когда - то пел
Мы шли вперед, стуча ногами
И каждый был, душою смел


Когда, нам небыло закона
И все решал, честной народ
И всех мы посылали к черту
Кто против нас пойдет


Но жизнь не та, что было раньше
И Летова, уж нет в живых
И вот почти, исчезли панки
И мы , последние из них


А что сейчас? Лишь куча грязи
И идеалы сгнили в прах
В стране полно, бездушной мрази
Но нас, не сломит даже страх


Для нас покой, как вся свобода
Но где же он ? Скажите нам
Тот гад, который власть придумал
Ему бы, врезать по рогам


Где те, которые с улыбкой
Свой набивали кошелек
Народ наш, затолкали в жопу
Не дав нам, даже и намек


Кто виноват, сказать боимся
И врядли, кто - то нас поймет
В словах своих, несем мы правду
И верим, счастье к нам придет


Рецензии
Чем вера сильней, тем счастье придёт ....

Гилади   10.11.2012 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.