сегодня день бухгалтера

Взрослый внук спросил у деда:
- Ты, кажись, бухгалтер был?
расскажи ка мне об этом,
может мне понравится,
вот бухгалтерские курсы
у нас открываются.
Рассердился дед на внука:
- Очень плохо ты спросил,
я не был им, а - работал,
и трудился со всех сил. 
И ты, внук мой, коль надумал,
поступай да и учись,
а бухгалтером ты станешь,
то не будь им, а - трудись.
И запомни, что бухгалтер
всем всегда необходим,
завод, стройка, любой бизнес,
может выжить только с ним.

   10.11.2012   


Рецензии
Замечательный стих вы молодец!!Это верно сказано, можно выжить только с ним!!!

Любовь Ткаченко   18.11.2012 17:34     Заявить о нарушении