Поздравляю с Днем Рождения Родная Моя

С днем рождения родная
С днем рождения тебя,
Я от всей души желаю
Счастья,радости,тепла

В этот день сияют звезды
Солнце греет лишь тебя,
Поздравляю!Поздравляю!
Самая лучшая моя.

За окном ноябрь месяц
День рождение твое,
Обнимаю и целую
Радость,счастье ты мое

Поздравляю милый ангел
С этим ярким светлым днем,
Я люблю тебя родная
Все сильнее с каждым днем.

Твой Вадька


Рецензии