Молитва Огню

Согрей мне руки - тонкие запястья,
Согрей мне душу пламенем своим!
Прочь прогони сомнения и страсти...
И дай покой - он мне необходим.

Устало сердце от трудов напрасных!
Так дай мне силы донести мой крест
До тех высот, где над душой не властны
Ни жизнь, ни смерть, ни даже тень и свет.


Рецензии
красивое стихотворение и со смыслом.

Сат Сатья   10.11.2012 17:43     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за отзыв!

Марта Полянка   18.11.2012 21:26   Заявить о нарушении