Афо - 68 непримиримым врагам

Дорога к примирению вымощена камнями, вынутыми… из-за пазухи.

В «Красной книге» те, кто… нам не нужен.

Признание проблемы – первый шаг к решению.

Бытие ОПЕРЕЖАЕТ сознание.

Наши нынешние победы выкованы былыми поражениями.


Рецензии