Маша

То дождь,то снег...По венам каша.
Боюсь панической атаки.
Зачем мне твоё сердце,Маша?
Меня ведь нет...Всё это враки.

Пропит,прокурен кем-то голос.
Не я микширую удачу.
И вот белеет уже волос.
Средь тысяч рифм я мало значу.

И если только в караоке,
Хриплю сквозь сотни вёрст и миль.
Зачем тебе искать истоки,
Там,где царит полнейший штиль?

Прости...не те уже аккорды.
И рёв гитар уже не тот.
Ты видишь лица,я лишь морды.
Зачем тебе,тот,кто не ждёт?

Как ни крути....Вся правда ваша.
Я этой правдой подавился.
Зачем мне твоё сердце,Маша?
Ведь я и так... почти влюбился...


Рецензии
средь тысяч рифм ты значишь много,
хотя б для Маш, которым дорог:)))

Мария Меди   25.02.2015 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Алекс Акулов   25.02.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.