Кто пришёл, кто хочет, кто будет

Тем, кто пришёл, кто хочет и кто будет
/живое обращение к живым/

Я пришёл к вам с открытым сердцем,
Для любого, кто ищет добра;
Познакомлю со сладким перцем,
Горько выращенным из вчера…

Я хочу, чтобы мы стали вместе,
Пересматривать сломанный мир;
Чтоб, по совести, жить и по чести,
Постигая смысл квантовых дыр;

Я ищу настоящее счастье,
В Рождество или, там, под Покров;
Чтоб с жадностью сладострастия,
Трескать сыр в мышеловках воров ...

Мир летит, так стремительно в пропасть,
С шумом, падает, как Ниагара;
И, дрожит вертолётная лопасть,
Вспоминая жару Кандагара...

С Любовью доктор Бааз


Рецензии