Ловеласу

Напоследок скажу тебе: "Миленький, знаешь,
Со своею  смешною любовью ко мне
Из любви да в неверность беспечно шагаешь
Не заблудишься в юбках - потонешь в вине...

Время хлипкое, юркое - скользкая тема,
По коварству (за женщиной) номер один,
Может статься, твоя, но ненужная дева
Вдруг устроит себе пир любви на весь мир...

Будет правильно с ложкой приехать к обеду...
А в ночи появиться, да с ложкой - зазря...
Кому надо, к любимой всегда тот приедет,
Ветры будут лишь в спину, в колено -  моря...

Хоть не хочешь, но все же меня ты послушай,
Будет пир и судьба твоя предрешена...
Выбирай, дорогой, что тебе будет лучше,
Коль не хочешь любви, пей коварство до дна..."


Рецензии
А можно увлечься красивыми стихами красивого автора

Давид Синицын   10.11.2012 16:08     Заявить о нарушении
Да, можно, только осторожно...
Спасибо за отклик!
С благодарностью,

Ольга Гиловейня   10.11.2012 16:13   Заявить о нарушении