Небо. Ты и Я

Твоя улыбка нежнее заката,
Пойми.. Поверь. Это правда!
Твои объятья сильны как парус,
А для меня ты - повышен градус.

Ты так нежна, ты так близка,
Дыхание твоё услышал я. - Душа,
Стучит и просит нашей встречи.
Улыбкой я зажгу все свечи ......

Не ожидал такого вот конца, ......... или начала?
Решать тебе, чего ты хочешь, о чём мечтала.


Рецензии