Молодость

Мысли о прошлом,
Стало так тошно,
Но еще глубже .... Там ярче,
Быстрое детство, всё иначе,
Море улыбок, граница печали,
Тебя все и везде ждали ........
Любовью окутаны были мы,
Эхх Молодость, куда же вы.

Дождь слепыми каплями втирается в землю,
Дрожь стремится по венам .... нас .... троих.


Рецензии