Долгожданные слова

Долгожданные слова.
Слышать каждый, их мечтает.
 Их каждый, словно волшевства -
В этой жизни, ожидает.
Каждый я тебя люблю,
слышатьть всей душой желает

Долгожданные слова,
Любовь людскую выражают.
Они  разбитые сердца,
от ран и боли исцеляют.
Они  в разбитые сердца,
Надежду, веру возвращают.
Они как воздух и вода,
жизни смыслом наполняют.


Рецензии