Ночью

М.

Которую ночь – не помню.
С чего все – а важно ли это?
Твои лишь глаза напротив
Оттенка счастливого лета.
Сама себе, знаешь, завидую:
Ты рядом, и я счастлива.
С тобой могу быть наивною.
С тобой могу быть разною.
Касаюсь руками холодными
Твоих губ, как облако, сладких,
И раскрываются будто бы окна
И я кричу непонятными знаками.
А твои руки баюкают бережно,
Да я от жизни больше не требую,
Лишь бы ночами безропотно снежными
К тебе прижаться и плакать
От нежности.
От умиления.

От любви.

Спасибо тебе


Рецензии