Правда

Мы часто смеёмся людям в глаза
Не замечая, как раним душу.
Мы часто влюбляемся и тогда
Чувствуем себя никому не нужным.
Мы часто рыдаем тихо в подушку
Но чтоб не заметил никто, только ночью.
Мы часто ложь выдаём за правду
Чтоб не казатся всем равнодушным.
Не стоит бояться врагов, это правда
Бояться нам стоит лишь лучшего друга
Ведь враг не придаст и не сделает больно
А друг просто вытрет тобою ноги.


Рецензии