Фирмята-Фортексята

Шуточная песня



                Написана к 20-летнему юбилею
                компании “Фортекс”



Ох, как долго и упорно работал я,
Наконец сбылась моя мечта.
Дорогие фирмята-фортексята,
Многодетная, большая семья!

Дорогие ребята и девчата,
Вместе мы дружная семья!
Мы фирмята-фортексята:
И ты, и он, она и я!

Двадцать лет мы дружно прожили,
Как одна большая семья.
Мы взрослели, учились, любили:
И ты, и он, она и я.

Дорогие ребята и девчата,
Вместе мы дружная семья!
Мы фирмята-фортексята:
И ты, и он, она и я!

Так давайте же всем пожелаем
Счастья, Мира, Добра!
Наш «Фортекс» пусть всегда процветает:
И ты, и он, она и я!

Дорогие ребята и девчата,
Вместе мы дружная семья!
Мы фирмята-фортексята:
И ты, и он, она и я!


Рецензии
Позитивная песня. Настраивает на корпоративный дух!

Казачка Донская   05.09.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.