Любовь-рябиной в коньяке

Травы глоток душисто-иноземной
Вдохнул затяжкою задумавшись боец
Война неволе изменив так стала - волей
А смерть, признав вновь понял - не конец

Лишь став предателем вдруг,- вечная любовь
Ту уж с другим, потом вторым  и третьим
Кипя в сознании - его взрывала кровь
Обилием оргазмов раздувала ветер
В - её перечеркнув то голове-
Как был с ним мир,- красив и светел
Став вдруг рябиной в коньяке


Рецензии