все что я могу сказать о поэзии

мне скучна вся поэзия мира

скучны мне
Шимборска
Транстремер
Незвал
Буковски
Маяковский
Дикинсон
Бротиган
Эшбери
Оден

эти стихи не задевают
меня за живое
даже после двух дринков
«Бомбей Сапфир»

мне давно наскучила
поэзия
проза
литература

по правде говоря
мне наскучил весь мир


Рецензии