Опустите люди ружья

Покрывая бурым цветом
сквозь песчицы  чернозема
меж корней в него проросших
как по венам ....только в землю
кровь струится водопадом
из открытой раны в шею
за год след водою смоет
и родиться первоцветом

Глаз один слегка открытый
что запомнит в миг последний?
затуманенным рассудком
тварь подбитая тобою
сбитый воздух чуть глотая
из последних сил сжимая
стебельки травы зеленой
словно хочет взять с собою

Тело будет бездыханным
тяжелеть начнет мгновенно
но не скоро станет хладным
выделяя смрад пахучий
приглашая тварей к пиру
за невинно убиенных
разлагаясь солнцем света
и дождями серой тучи

.......опустите люди ружья


Рецензии