Неведомые дали...

Зовут меня неведомые дали,
Своею неведомой красой...
Той красотой, быть может,
Что встречали, лишь Пушкин, Лермонтов, Толстой...

И я иду, нежнейшей красотою восхищаясь,
Лаская слух, той музыкой небес.
И восхищаюсь.., восхищаюсь.., восхищаюсь...
"О как прекрасен же в России лес..."


Коррекция от 04.05.2009


Рецензии