Загадка24

Не одежда, а все-таки носят.
Не сигара, а все-таки крутят.
Увести из-под самого носа
Их нельзя по природной их сути.

Не прическа, а с волосами,
И не скатерть, а тоже гладят.
У мужчин вырастают сами,
Образ женщины только гадят.


Рецензии